Sangmin Chu (추상민) – 지금 우리 헤어져도 (Even If We Break Up) [UNCLE OST Part 8]

[엉클 OST Part 8]
작사/작곡/편곡: 이성풍, 황수정, 이영래
Lyricists/Composers/Arrangers: Lee Seong Poong, Hwang Soo Jung, Lee Young Rae


jigeum uri heeojyeodo
nae apeun maeum soge
neul niga isseo
urin hamkke haesseotdeon
shigandeullo ieojyeo isseo
bulpyeonhan goshira saenggakhaedo
jogeumman chamgo badadeurimyeon kwaenchanajyeo
dashi mannal ttaen iyagihaejwo
neoui keu gin yeohaengeul
jeulgeowotdago jal jinaendago
useumyeo insareul hal su itke


지금 우리 헤어져도
내 아픈 마음 속에
늘 니가 있어
우린 함께 했었던
시간들로 이어져 있어
불편한 곳이라 생각해도
조금만 참고 받아들이면 괜찮아져
다시 만날 땐 이야기해줘
너의 그 긴 여행을
즐거웠다고 잘 지낸다고
웃으며 인사를 할 수 있게

[Romanized by: sleeplessaliana]
[Korean Lyric by: melOn]
Please Take Out With Full Credit

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in: Logo

You are commenting using your account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: